站内导航:   首页>> 通知公告

关于公开招募2018年度湖南省电信普遍服务试点 工程招标代理机构的公告

发布日期: 2018-06-27    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 362

为同步推进建设网络强国战略部署和“两个百年”奋斗目标,加快农村及偏远地区4G网络建设,进一步解决电信服务领域发展不平衡、不充分问题,为乡村振兴、脱贫攻坚等提供重要基础支撑,为全面建成小康社会奠定良好的电信服务基础,工业和信息化部、财政部于2018组织深入开展电信普遍服务试点工作,加快推进偏远行政村4G网络覆盖。目前,2018年度电信普遍服务试点市州已经批复,为做好后续的试点工程招投标工作,现公开招募本项目招投标代理机构。

一、招标代理机构资格及技术要求

(一)申请人须具有中华人民共和国独立法人资格,营业执照、税务登记及组织机构代码证三证齐全,入围湖南省政府采购代理机构名录且状态为正常。

(二)申请人具备从事招标代理业务的固定场所,有规范的开标室、评标室及标书档案室,具备能够编制招标文件和组织评标的专业力量。

(三)申请人在近三年内的经营活动中无违法、违规记录

二、申请材料组成及时间要求

(一)申请文件由以上资格证明文件、技术建议书、招标代理收费标准及近两年业绩清单等材料组成。技术建议书根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》和《通信工程建设项目招标投标管理办法》等国家相关法律法规的规定及自身经验制定。

(二)申请文件一式两份,分为纸质文件和电子文件。纸质文件用不褪色的材料书写(复印)或打印,并加盖单位公章或投标专用章;电子文件应为彩色扫描件(PDF版),其中技术建议书为OFFICE 2003或2007文档格式,文件应不做压缩处理、不留密码。电子文件按照顺序存放于一个移动介质中(U盘)中。

(三)符合上述资格要求的招标代理机构均可前来报名。申请人应在20187517:30前将申请文件递交至湖南省通信管理局6楼607室。逾期送达或者未送达指定地点的申请文件,采购人不予受理。采购人有权对应答人提供的证明材料进行核实,如果发现应答人提供虚假信息,将追究提供虚假信息的责任。

三、其他事项

本公告在湖南省通信管理局网站(http://www.xca.gov.cn)发布,本次招募不收取任何费用。采购人将对申请人提交的申请文件进行审核并择优选定招标代理机构。

四、联系方式

联系人:张弛

联系地址:长沙市天心区友谊中路380号湖南省通信管理局

联系电话0731-81111222/13973114140