站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局调研组赴相关电信企业和互联网企业调研

发布日期: 2019-03-07    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 110

2月27日—3月1日,南省通信管理局副局长谢小鹏带队到省电信、移动、铁塔、有线集团、通服公司以及红网调研,深入了解我省信息通信业当前发展状况以及新业态、新趋势、新问题。省通信管理局信息通信发展处和信息通信管理处负责人陪同调研。

调研组详细了解各企业2018年主要工作开展情况和2019年重点工作计划,仔细询问各企业在发展建设、市场经营和电信服务等方面遇到的困难和需求,并参观了企业新技术、新业务应用平台和5G试验基站。

本轮调研各企业如实反映情况,直击问题、建言献策,有利于我局进一步掌握实情,发现问题,增强了下一步工作部署的针对性、实效性。

   调研组还将赴其他基础电信企业、增值电信企业和工业互联网企业开展下一轮实地调研。