站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

我局赴张家界市通管办召开春节后首次工作会议

发布日期: 2019-02-27    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 85

2019年2月20日,我局组织召开了张家界市通信发展管理办公室(以下简称通管办工作会议,会议通报了我省通信行业发展形势,共同学习了《湖南省住房和城乡建设厅 湖南省通信管理局 关于进一步加强信息通信基础设施建设工作的通知》(湘建设201925号)等通信发展系列政策文件,广泛听取了各电信企业意见和建议,对城市通信基础设施专项规划及信息通信基础设施能力提升三年行动计划的编制出台等重点工作进行督办,了解并解决工作中出现的困难和问题,部署2019年通管办工作。省通信工程质量监督中心和职业技能鉴定中心主任向秀玲主持召开了会议。

向秀玲强调,2019年是我市通信行业发展关键的一年,任务繁重艰巨、环境错综复杂,通管办要强化大局观念,始终以服务电信企业、施展桥梁纽带作用为宗旨,凝聚行业整体力量,画好“同心圆”,同心同行实现行业共同目标,开创张家界市通信行业发展新篇章。

会后,向秀玲还前往电信企业进行了现场调研,并考察了张家界通管办办公新址。