站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局开展第三次党组理论中心组(扩大)学习

发布日期: 2019-02-01    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 50

131日上午,湖南省通信管理局组织召开第三次党组理论中心组(扩大)学习会议,学习由局党组书记、局长许继金主持,局内处以上干部参加会议。

会 上,与会人员集体学习了《中共湖南省委关于树牢“四个意识” 坚决做到“两个维护” 进一步加强党的政治建设的意见》《中共湖南省委关于大力提倡求真务实 真抓实干集中整治形式主义官僚主义的意见》《关于深化中央纪委国家监委派驻机构改革的意见》、郭开朗同志在中央纪委国家监委驻工业和信息化部纪检监察组2019年纪检监察工作会议上的讲话等部省重要文件,并开展学习研讨。

   许继金强调:一是要充分认识集中整治形式主义、官僚主义的重要性和紧迫性,必须把集中整治形式主义、官僚主义作为践行“四个意识”、落实“两个维护”的实际行动,切实抓紧抓好;二是结合湖南省工作实际列出的16个 形式主义、官僚主义方面存在的突出问题,我们一定要把自己摆进去,实事求是,有什么问题就要重点整治什么问题;三是树牢“四个意识”做到“两个维护”不能 光停留在口头上,要认真领会、学深悟透,结合湖南省委提出的具体要求和工作实际,落实到具体行动上;四是深刻把握此次深化中央纪委国家监委派驻机构的改革 要求,落实好“两个责任”。