站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

我局召开常德、张家界市通信发展管理办公室 2018年度工作总结暨2019年工作部署会议

发布日期: 2019-01-23    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 77

   1月18日下午,我局召开常德、张家界市通信发展管理办公室(以下简称“通管办”)2018年度工作总结暨2019年工作部署会议。会议由通信工程质监中心和行业职业技能鉴定中心主任向秀玲主持,信息通信发展处处长刘小文出席会议,常德市、张家界市通管办所有成员及信息通信发展处相关人员参加会议。

与会人员深入学习了《关于严格整治电信企业间破坏通信设施行为的通知》《关于做好推动工程建设项目审批制度改革的通知》《关于配合开展“迎接5G新时代 畅享绿色新生活”科普宣传活动的通知》等文件,信息通信发展处与两市通管办就文件实际执行过程中出现的问题进行了热烈的探讨。

会议分别听取了两市通管办2018年度工作总结汇报。会上两市通管办对通管办内部人员和部门分工设置、机构运行经费、人员待遇晋升以及通信建设市场监管等问题,提出了各自较中肯的建议和富有建设性的意见。

  向秀玲对两市通管办成立以来在机构设立、人员和场地配置,在市场监管、与当地政府沟通、文件政策落地实施等方面付出的努力和取得的成绩,给予了高度肯定,并就相关问题一一作了回应和解答要求两市通管办认真做好2019年各项工作,期望两市通管办再接再厉,争取更好的成绩,为共同推动行业健康可持续发展和助力当地经济发展作出更大的贡献。