站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局 开展第十三次党组理论中心组(扩大)学习

发布日期: 2018-12-06    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 38

124日下午,湖南省通信管理局召开了第十三次党组理论中心组(扩大)学习会议,学习由局党组书记、局长许继金主持。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记关于严明党的政治纪律和规矩、民主集中制、扶贫等重要论述以及《中国共产党支部工作条例(试行)》、《湖南省委办公厅关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》等内容,并进行集中研讨。

许继金强调,没有脱离政治的业务,也没有脱离业务的政治,要将讲政治放在第一位,新时代要有新担当新作为。具体来说,一是要从讲政治的高度,充分发挥行业优势,落实好行业扶贫,扎实做好驻村扶贫;二是管局干部要严格按照“三定”方案,积极履职,工作中绝不能“拖推躲”,要定好主责,敢于担当作为,推动具体工作落实,形成管理闭环;三是支部要认真深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,结合工作实际和新规定新要求,以党建引领推动业务发展。