站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

我局顺利开展2018年度第二期通信建设安全员考核和继续教育学习质量的测试工作

发布日期: 2018-11-27    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 93

为加强我省通信行业安全生产工作,提升通信工程建设人员安全生产意识,1114-15日,我局协助工信部开展了2018年度第二期通信建设工程企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核和继续教育学习质量测试,各企业积极响应,踊跃报名参与,此次申报考核的企业有37家,人员195人,参加继续教育学习质量测试的企业有29家,人员296人,共计491人。考核和测试合格人员将获得由工信部颁发的安全生产考核合格证书。

  此次培训教育考核测试纪律严明,监督到位,圆满完成考核和测试,达到了安全培训教育的效果。通过此次考核及测试,进一步加强了我省通信工程安全生产人员队伍建设,强化了通信建设人员安全生产责任意识,落实了企业安全生产主体责任。