站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局开展第十一次党组理论中心组(扩大)学习

发布日期: 2018-10-11    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 48

109日上午,湖南省通信管理局召开了第十一次党组理论中心组(扩大)学习会议,学习由局党组书记、局长许继金主持。

会上,许继金传达学习了工信部近期下发的典型案例通报,结合新修订的《中国共产党纪律处分条例》对违纪案例进行了全面深入的剖析,并带头重温了中央八项规定精神,重申了纪律红线坚决不能逾越,再次强调了局领导及各处室负责人要严格落实“一岗双责”。

   许继金强调,作风建设没有完成时只有进行时,党员干部尤其是党员领导干部要持续养成廉政从政从业、干事创业的工作理念:一是要保持初心,要牢记作为一名共产党员的基本要求,以“四个合格”作为履职尽责的标准;二是要保有平常心,在行使权力的过程中切忌有私心,做事要公平公正,才能有底气地“甩开膀子,迈开步子,干出样子”;三是要存有敬畏心,工作中应严格按制度流程办事,现在党风廉政建设越抓越严,一旦发现问题就要进行责任倒查,只有一以贯之按规章制度办事,才能确保不踩红线。