站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局开展第九次党组理论中心组(扩大)学习

发布日期: 2018-09-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 118

9月10日上午,湖南省通信管理局召开了第九次党组理论中心组(扩大)学习会议,学习由局党组书记许继金主持。

会上,党员干部集中学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并当前实际重点解读《意见》内容及《条例》新增和修订的内容,强调了党员不能触碰的18条纪律“高压线”。

最后,许继金对管局的党员、干部提出以下要求:一是全局党员要通过支部学习或自学等方式,认真深入学习《中国共产党纪律处分条例》,透彻理解每一条纪律处分细则,严格执行和维护党的纪律,自觉接受党的纪律约束。二是领导干部要敢于担当,积极作为,注重实干。三是要充分领会《意见》精神,坚持知行合一,在新时代运用新理论,体现新担当、展示新作为。