站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

第三党支部召开组织生活会和开展民主评议党员工作

发布日期: 2018-03-09    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 63

37日下午,我局机关党委第支部召开了党员组织生活会,并开展了民主评议党员工作,支部全体党员参加了此次会议

为开好此次组织生活会,第三支部再次学习了十九大报告和党章》,并进行了充分的研讨,认真领会党中央的决策、精神和部署要求支部书记罗健和副书记龚冠分别与支部每名党员进行深入的谈心谈话。支部班子及成员认真查摆具体问题,列出了问题清单。

组织生活会开始后,首先支部书记罗健代表支部班子认真剖析支部工作中存在的问题,支部党员逐个提意见。随后,罗健同志带头进行自我批评,支部党员逐个对其进行评议,并提出批评意见接着支部每党员依次开展自我批评,其他党员逐个对其评议和提出批评意见。会上,每名党员对其他党员都诚恳的提出了自己的意见,并虚心接受其他党员提出的批评意见。通过批评与自我批评,进一步加深了相互沟通和了解,在支部内凝聚了共识,形成了更加团结的氛围,本次支部组织生活会取得了良好的成果。

最后,局机关党委委员刘小文同志对此次组织生活会进行了点评。他认为支部内各党员讲真话讲原则氛围团结融洽,肯定此次组织生活会取得的效果

  下一步工作中支部将列出整改清单,认真对照问题一一落实整改。