站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

工信部财政支出绩效评价检查组给予湖南省电信普遍服务试点项目“优秀”最终评价

发布日期: 2018-03-13    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 164

2018年1月24日-26日,工业和信息化部组织专家组对我省第一、二批电信普遍服务试点项目财政支出绩效进行最终评价。专家组实地调研检查了试点项目建设,查阅了相关文本资料,并于1月26日在我局召开最终绩效评价会议,工信部通信清算中心、评价专家组、省通信管理局、省财政厅、省经信委、省电信、省移动、省联通相关负责同志共同参加本次会议。经评议,专家组一致认为,湖南省第一、二批电信普遍服务试点项目按照批复要求完成了2017年度各项绩效目标,项目实施单位制度健全,财政资金拨付及管理规范,项目取得了较好的经济和社会效益。项目财政支出绩效评价结果为95.4分,评定等级为优秀。

  省通信管理局许继金局长出席了本次会议,并在会上对部清算中心、专家组、省财政厅、省经信委对我省电信普遍服务的支持表示感谢,对电信普遍服务项目实施企业作出的努力表示肯定,同时要求各单位有效落实专家组的改进建议,进一步做好我省电信普遍服务试点工作。