站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

喜庆“三八”妇女节 巾帼橘洲健步走

发布日期: 2018-03-08    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 170

“巾帼管局、发展管局、快乐管局”,这是37日下午,湖南省通信管理局10名女干部代表队在湖南省直单位2018年“喜迎三八,巾帼健步走”竞赛活动现场喊出的口号。竞赛中,大家精神抖擞,活力四射,最后顺利抵达比赛终点。

为庆祝第108个国际妇女节,湖南省直130多个单位千余名女干部职工在“中国第一洲”长沙橘子洲头游步道参加“拥抱新时代,建功新湖南”主题巾帼健步走竞赛,全程4.5公里。14:30分,随着一声枪响,我局队员们如泉涌般从起点出发,一路大步向前,你追我赶,争先恐后。在30分钟左右的竞赛中,大家感受健步走带来快乐的同时,还领略了橘洲佳景如画的秀丽风光,体悟了深厚的湖湘文化和丰厚的人文底蕴。虽然天空阴蒙细雨,但阻挡不了我局队员们健步如飞,大步流星,激情高涨的参赛热情,引起游客们的驻足观看和点赞。

“参加此次活动不仅在锻炼中找到乐趣,放松身心,而且进一步磨练了意志和品质,增进了同事之间的沟通和交流。”队员代表们纷纷吐露心声。

此次竞赛活动的参与,充分展示了我局女干部职工积极向上、敢于拼搏的精神风貌,培养了大家的团队意识,增进了集体荣誉感与责任感,激发了大家的工作热情,进一步增强了全局的凝聚力和向心力。