站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局网络安全管理处喜获“扫黄打非工作先进集体”荣誉称号

发布日期: 2018-02-06    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 192

近日,湖南省扫黄打非工作小组下发《关于表彰2017年湖南省扫黄打非工作先进集体和先进个人的决定》(湘扫黄打非组发〔20181号),对在全省扫黄打非工作中成绩突出的单位和个人予以表彰。我局网络安全管理处被评为扫黄打非工作先进集体,潘泽波同志和李征宇同志被评为扫黄打非工作先进个人。
  一年来,我局深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,始终把维护意识形态安全摆在突出位置,全面落实省“扫黄打非”办公室的工作要求,深入开展整治行动,配合扫黄打非办 加强对电信网和互联网涉黄涉非信息的事前事中事后管理和处置,着眼于“制度建设、监管强化、部门联动、技术保障”等关键环节,进一步完善了有害信息监测技 术手段以及信息安全事件处置机制,建立了整治互联网有害信息的长效机制,切实有效净化了我省互联网网络环境。