站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信水平考试在线练习平台正式上线运行

发布日期: 2017-08-30    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 83

湖南省通信行业职业技能鉴定中心研发的湖南省通信水平考试在线练习平台正式上线运行。

目前,通信水平考试在线练习平台(含手机APP正式版本)支持Android版手机、苹果手机以及PC终端。在线练习平台题库内容包含了通信专业技术人员职业水平考试初、中级中的传输与接入专业、终端与业务专业、互联网技术专业、交换技术专业、设备环境专业;涉及的题型包括填空题、判断题、单项选择题、多项选择题、问答题和案例分析题;功能包含考试培训资讯、题目在线练习、错题记录、模拟考试、在线判卷、考生个人信息查询及修改等。

我省通信水平考试在线练习平台上线运行为所有参加通信专业技术人员职业水平考试的考生打造一个专属个人的练习平台,为我省通信专业技术人员适时进行新理论、新技术、新方法的知识更新创造了条件,对促进我省通信职业技能鉴定工作的有效开展具有重要意义。