站内导航:   首页>> 动态新闻 >> 工作动态

湖南省通信管理局召开党组中心组扩大会议学习“7.26”讲话

发布日期: 2017-08-25    来源: 湖南省通信管理局   点击率: 88

    8月24日下午,湖南省通信管理局开展了以“深入学习贯彻习近平总书记7.26讲话精神,为推进网络强省凝聚力量,迎接党的十九大胜利召开”为主题的党组理论中心组(扩大)学习。学习研讨由局党组书记、局长许继金主持。

    会 上,党员领导干部集体学习了习近平总书记7.26讲话精神及工信部苗圩部长在庆祝中国共产党成立96周年大会上的党课讲话。在研讨环节,与会人员积极发 言,畅谈学习体会,提出党员干部要做到“三个坚持”,要坚持辩证唯物主义和历史唯物主义方法论、坚持将学党章党规内化于心外化于形,坚持做“四个合格”党 员。同时结合通信行业及我局工作实际,重点交流了网络扶贫、精准扶贫、廉政风险防控等主要工作。

    许继 金最后对学习研讨做了小结,从七个方面全面分析解读了总书记7.26讲话,并以“砥砺奋进的五年”为关键词,全面总结回顾了通信和互联网事业的发展,提出 了四点要求:一是要继续深入学习习近平总书记7.26讲话精神,强化政治学习,做“四个合格”党员;二是不断加强业务学习提升能力,努力适应行业发展新要 求,迎接新挑战;三是毫不松懈抓好业务工作,不出丝毫差错,全力保障十九大胜利召开;四是落实好支部标准化建设,充分发挥支部的战斗堡垒作用。

    湖南省通信管理局、专用通信局处级以上领导干部22人参加了此次学习研讨。